Чувственность за пазухой

Карина Погосова
Чувственность за пазухой -
Так теплей.
Черноплодка осенью
Всех вкусней!

Обними нечаянно,
Но навек,
Долгожданный искренний
Человек.

Мой сентябрь щурится
Как и я.
Осень и родители -
Вся семья!

Сто лет одиночества,
Так всегда,
Утекают запросто
Как вода.
 
Белая скукожилась
Простыня.
Зверская бессонница
У меня.

Что накуралесила -
Все мое.
Сердце отлюбившее
Не поет.

Наливай по капельке:
Ночь длинна.
Мне б немного смелости
И чуть сна.
 
Чувственность за пазухой
Сберегу.
Черноплодка с осенью
Подождут.