Лучезарный Твой взгляд очень манит меня

Любовь Бондаренко 2
Лучезарный Твой взгляд очень манит меня,
Столько в нём доброты и любви, и огня.
Прикоснуться к Тебе я мечтаю Родной,
Чтоб могла ощутить я душевный покой.

Смотришь Ты со креста и печален Твой взгляд,
Но о вечной любви мне глаза говорят.
Твои раны Иисус, воскрешают меня,
Только в сердце моём не хватает огня.

Я пытаюсь Господь, разобраться в себе,
И часы провожу я в посте и мольбе.
Лишь Тебе Дорогой, доверяю всю жизнь,
Верю крылья Ты дашь и поднимешь Сам в высь.

Небеса, Небеса, там Отчизна моя,
Приходи Иисус, здесь устала жить я.
Подари мне покой, сердцу мир подари,
На коленях стою, Ты со мной говори.

Лучезарный Твой взгляд согревает меня,
Я его берегу в своём сердце храня.
Ты ко мне прикоснись Иисус Дорогой,
Лишь в Тебе нахожу радость, мир и покой...