Нравы

Валле Дан
Да...о рыцаре мечтали...
Где ж сейчас его возьмёшь-
Ускакали в дальни дали -
Днём с огнём их не найдёшь.

Больше стало в свете лживых,
Помельчал и сам мужик -
Занят поиском наживы -
В моде, нынче, злата шик.
Рыбку ловит всё помельче -
Гордость женская не в счёт-
А красотку, да под вечер,
Хруст купюры привлечёт:
Блеск гламура и фанфары -
Всюду радость, звонкий смех.
Так себе находят пару,
Жизни меряя успех.

Но, не всем дано быть слабой,
Хоть от силы устают...
А в России с гордой бабой,
Знать - и рыцарей вернут!




                Валле Дан