ОЙ ВЫ КОНИ

Галина Петрова 9
                Ой вы кони белые.
                Ой вы кони быстроногие.
                Вы стремитесь к свету и теплу.
                К свету яркому и чистому.
                Вы помчитесь в рощу по утру.
                Донесите про любовь молву.
                Пусть любовь живёт в душе твоей.
                Пусть укажет твой счастливый день.
                Рано утром в твой счастливый час.
                Будет день прекрасным как сейчас.
                Кони быстры не дадут грустить.
                Понесутся где любимым жить.