И все дела

Ответь Себе Сам
Лети, чёрный ворон,

Греби крылами, пей воздух Анд!

Будь страстию полон -

Ты создан  из воспоминаний и ран.

Фонарь угасает,

От хмари и гари чернее мгла...

Ревёт и рыдает

Забытое тело в тисках угла!

Ветряк перемелет,

А ветер развеет...И все дела...