Тополиная Тоска!.. Ей

Вячеслав Вангрет
     (...)

Ты в Луга и дачный мир- ушла
Наслаждаться перезвоном пения
И поёт в садах Твоя Душа
С перламутром сочного цветения.

Там счастливый мир свой обрела:
В нём себя с Природой повенчала...
И всё реже: стоя у окна-
Ищешь Чувств загадочных начало.

Для Тебя моих надежд судьба
Радость чувств у дома заказала:
В тополином цвете расцвела
И листвой влюблённо зашептала

  "Милая!С весны я у окна
   Для  Тебя листочки чувств развесил.
   Вспоминай хоть изредка меня:
   Взгляд Любви в моём зелёном цвете.

   Возвращаясь,встречей не томи:
   Отыщи меня в окне глазами
   Взглядом милым чувства озари
   Мир заполни нежными словами

И опять я в цвете оживу
Чувства в изумруде обнажая
Песню тополиную спою
У окна любимую встречая.
...
На Закате взглядом одари
Награди своей улыбкой пухлой
Синевой глаз милых обожги
Снова стань счастливой незабудкой.
...
А когда придёт дождей пора:
Осень увядание отметит-
Не прощаясь, улечу туда
Где Тебя заменит грубый ветер.

Р.S:
Где-то там,где дачные края
Вспоминай Ты друга на рассвете
Ждут Тебя,скучая,Тополя
Не дождусь и Я желанной встречи.

Ты с Лугов к нам чаще приходи...
...
                С.В.