часы любви

Татьяна Беляева 9
С тобой прощались мы на долго
казалось что прошел уж век
и на пороге скоро новый
ты человек из тех который
единственный и только мой
хочу я быть всегда с тобой
пусть никогда ни кончится
лишь полночь
часы любви по стрелкам проведут
меня в свой путь возьмут
и я лечу как будто в омут
манит как прежде неизвестность
и кажется что неизбежность
поставит жизнь вновь на весы
надежды наши и мечты
отправит в вечность
и вернуться нет больше шанса
никогда.