Женщине другу

Александр Игнатов -Танкист
Кричать не надо, не кричи
И плакать, милая, не стоит.
Из сердца выброси ключи,
Ведь право - он того не стоит.

Открой всю душу и в мечтах
Ты попроси себе удачу.
И, видит Бог, твоим словам
Судьба с улыбкой выдаст сдачу.

За слезы в полной темноте,
За унижения до боли,
Кому еще, как не тебе,
Вкусить всю радость сладкой воли.

Открыты сердце и душа,
Весенний ветер в чистом поле.
Жизнь, до чего ж ты хороша,
Коль на замок закрыто горе.