Утренние сладости

Сатир Андре
Уж утро первыми лучами
Блеснуло нам из-за реки.
Вздыхает ***дь, томит очами,
И к шалостям моей руки

Свой зад упругий повернула,
Елозит бедрами она.
- Желаешь ***?
Она кивнула,
Чуть отошедши ото сна.

И промежбулие раздвинув,
На *** стоячий нарвалась,
Свой белозубый рот разинув,
И к наслажденью вознеслась.

Горячий друг ***ду заполнив,
Весь пышет, весь ярится в ней,
Желанье грешницы исполнив,
В сияньи утренних огней.

Уже в неистовстве глубоком,
Свой ум средь **ли потеряв,
Она, располагаясь боком,
Сама на *** спешит стремглав.

Еще немного, и милашка,
Свой **ус сладкий оголив,
Ночную приподняв рубашку,
И **пу больше округлив:

- Давай туда! - приказ раздался.
И *** из сладостной **ды
В тылу прекрасном оказался,
Продолжив чудные труды.