Я загадаю...

Катерина Болтромюк
Хочу врата, как те - у входа в Рай...
Такие...что уходят в поднебесье,
И очень близко...чтобы...с ними край,
Земли...благословенной и чудесной...

Чтобы душа любая... там покой,
Свой обретала, раз тех врат достигнув,
И не кричала: "мне врата открой!"
Толкнуть их, да и то не сильно...

Хочу, чтоб люди свой нашли уют,
Которого всегда им не хватало,
Стихи слагают...песнь о нем поют,
Но, как всегда: все мало...мало...мало!!!

Не для себя я это все: "хочу",
У тех всегда в глазах "живет" усталость...
И в сотый раз...согрев тот край...лучу,
Я загадаю: "чтобы всем досталось"...
(Е.В.А.)