Тишина

Лейла Бегим Избранное
Тишина 
смуглым обликом вечера манит. 
Всколыхнулось в зрачках его пламя, 
освещая мосты между нами. 

Не спеша,
расправляет крыла чёрный голубь, 
чтобы ночь пролетела, и город 
под дыханием сонного моря 
задрожал...

© 2015