без спроса

Славский 6
Немного недосказанности.
И ласки не растраченной.
"Случайной" как,привязанности.
Мечты - не обозначенной.

Совсем чуть-чуть тепла,
При очень редких встречах.
А ты вообще была?
Пройду,- вдруг не замечу?

А что-то на Любовь -
И не было похоже.
Не повторится вновь.
Я был в ней лишь "прохожим"?

Ведь не сходил с ума...
Чего же этой ночью,-
Видел во сне тебя?
Да и ещё - "порочно"!

Так захотелось вдруг
О чём-то досказать!
И свежесть твоих губ
Ещё,хоть раз,познать.

Чего в короткий сон
"Без спроса" ты вошла?
Ведь не был я влюблён!...
Лишь ночь одна была.