По Божески - нормально и конкретно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тяжёлый крест поэтов всех времён» (Александр Ковалёв 7)
 http://www.stihi.ru/2014/07/18/6144

***   ***   ***

Тяжёлый крест поэтов всех времён,
Пусть ляжет на чиновников - упрёком,
Которые клеймили в унисон,
Всех гениев от ГОСПОДА - жестоко!!!

От зависти и тупости своей,
Продажности и подлости - от беса,
Не признавали яркостей идей,
Которые народу интересны!

Российский любознательный народ,
Поэзии элиту уважает!
Посредственных чиновников клянёт!
Судьба "народных слуг" всегда такая!

Пример: не вспомнит Мишку Горбача,
Народ российский светлым, добрым словом!..
Высоцкого, всегда горит свеча!
Орфей Народный удивляет снова!

Чиновники в забвение спешат!
В бессмертие, от ГОСПОДА - поэты!
ВСЕВЫШНИЙ автор всех земных наград!
По БОЖЕСКИ - нормально и конкретно!!!

МОЛОДЕЦ, АЛЕКСАНДР! ДЕСЯТКА! СУПЕР!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2015 17:53