опавшие листья

Надис
кружит ветер опавшие листья, за окном опускается ночь
так печально мне, одиноко, и  никто мне не может помочь...
и хотя ничего не случилось, чтоб затронуть "так" душу мне
просто падают желтые листья и не вспомню я, о тебе:

о тепле тех прекрасных объятий, поцелуев огонь и любовь
и как это ушедшее лето ничего не вернется уж вновь...
и хотя ничего не случилось, чтоб затронуть "так" душу мне
просто падают желтые листья и не вспомню я, о тебе

в доме выключен свет, отключен телефон и сижу молча я, у окна
эта ночь и тоска говорит об одном - я сегодня останусь одна...
и хотя ничего не случилось, чтоб затронуть "так" душу мне
просто падают желтые листья и не вспомню я, о тебе

спрятал снег уж те старые листья, за окном наступает рассвет
я знаю! все будет иначе, но останется в памяти след...
и хотя ничего не случилось чтоб затронуть "так" душу мне
просто в памяти падают листья...напоминая собой о тебе