Я знаю

Галина Романова 5
Я знаю, сердце есть на свете,
которое люблю и обожаю без ума.
Оно такое ... даже на примете
всех юных дев и женщин в теремах,
является порой мечтой, не сбыться
на веку и не найти путей к нему,
Я знаю это сердце, рада я тому,
и никому его не покажу, не расскажу,
печать на сердце то, уста я положу.
Я знаю это сердце, оно светло, ярко,
и как подарок милосердия судьбы,
я тоже милому желаю быть подарком,
пусть он услышит мою просьбу и мольбы...