Без матраца

Андрей Кац Доктор
Человек без матраца жалок.
И в себя приходя с работы,
Так и жил я - среди рыбалок,
Чемпионом твоей охоты.
Под себя я точил подушки,
Сургучами лепил стаканы.
Пятаком покатилась в кружку
Наша жизнь в районе Басманной.

                doktor