непременно дождусь

Гасанова Марьям
Каждой твари,Бог по паре!
Где моя? Заблудшая
Почему так долго жду то ?
Видно будет лучшая..

Я готова к нашей встрече
И куплю тебе цветы,
Чай налью тебе покрепче
Счастлив со мной будешь ты.

Ты наверно удивишься,
Это было пару раз,
Ты мне такой грустный снишься
Не отводишь с меня глаз.

Не печалься понапрасну
И забудь про слово страх.
Я иду к тебе на встречу
Босиком и впопыхах !