Любовь - как дорога...

Парень Из Преисподней
Любовь - как дорога...

Любовь - как  дорога.
А к Богу ли, право...
Любовь  - ненадежная власть.
Любовь - приговор и
любовь - как отрава.
Но яд принимаю, смеясь.

Звенит колокольчик.
Успеет ли тройка?
Увы, но ... успеть не дано.
Люблю ли я? Очень...
Обидно лишь только -
что Ей, навсегда, все равно.

Не я под венец.
В белоснежной рубахе.
Я взвешу любовь на весах...
Любовь - леденец
и любовь моя - плаха.
Пускаю ее. В Небеса.