Прожить лет сто...

Валерий Куцаков
О вечной жизни лишь мечтая
На всех мы смотрим "с высоты",
Порой,подчас,не понимая
Колосса взрощенной мечты...

Хотим прожить лет сто...иль двести....
Увидеть разницу миров.
Глупцам подкинуть две-три вести,
Что,к сожаленью,мир не нов.

Взглянуть на суету лениво,
Поняв,что мы давно над ней.
И в миг один, присев уныло
Мы будем ждать заката дней...