Немного страсти набросок

Сергий Путилин
Подойти не спеша, тихо сзади,
Прячась в тень полумрака и тайны,
Поцелуем согреть и объятьями
Разжигать в тебе страсть и желание,
Пальцы тронут глаза, губы, плечи,
Вспоминая, лаская, с намеком....
И срывая с тебя всю одежду,
Утащить на гигантское ложе...
И Распять на шелках и атласах,
И вкушать сладкий яд твоих чресел.
И сгореть в ярком пламени страсти
Но восстав словно феникс из пепла
Прошептать ты, мой яростный ангел,
Простонать ты моя демонесса....