Зелёные глаза

Вика Кидик
У весны зелёные глаза,
её взгляд и свет прекрасен с годами,
и никак позабыть такое нельзя,
весну с зелёными такими как у моей подруги глазами.
А у весны зелёные глаза,
посмотришь в них и сердце льётся,
и чистая слеза
к душе надеждой прикоснётся.