Красиво поют птицы

Светлана Доля
Чувственно как поют птицы!
Весь день под моим окном:
Сойки, колибри,  синицы –
Поют они об одном:


Мир как велик и прекрасен
Он радость несет и свет...
День каждый здесь не напрасен –
В дне каждом есть свой рассвет...


Чувственно как поют птицы!
Прекраснен наш  кардинал,
Зяблик, юрок и синицы –
Ах  чувственный  карнавал!


  23.07.2015