Думала, что любишь..

Натулечка Любимова
Говорил  мне, что  любишь,
Что  ждал ты года,
Оказалось -  лукавил,
Такая  беда..

Ведь любовь  для  двоих,
И одна  лишь  дорога,
Быть с тобой -  без тебя,
Это сложно,ей  Богу.

Как же быть мне,как можно,
Сердце глупое  склеить,
Мне простить ведь  не  сложно,
Сложно снова  поверить.