72. Да, уж батюша по моде ММ

Лидия Гржибовская
Да, уж батюша по моде,
Пистолетики-то вроде,
Примеряет для себя,
И народ свой весь "любя"...
Денежек собрал "немного,
Вот теперь пора в дорогу,
Беспокоит дальний путь,
Там ведь могут грабонуть,
На Бога надейся,
Да сам не плошай
Пистолетик покупай...

Поэмбук