Да разве гарпагон

Николай Купин
* * *
Да разве гарпагон
Построит нам державу?!
Он наловчился, подлый, даже близких грызть.
От зависти его одолевает жаба
И правит поведением корысть.

25 ноября 2008 г., 13, 16 ноября 2011 г.