Вера. Надежда, Любовь

Еленушка Жукова
Люди хватит себя считать Богами.
Частичка Бога в каждом из нас.Нам дано очень много настолько много что многие забывают, о том, что мы всего лишь люди.И в наших силах, все, как добро, так и зло...и выбор дан всем...Но Бог один.Надо жить достойно, это трудно,но надо.Вот на выпивку вам не жаль денег,наркотики покупать-не жаль, но зато сколько возмущения когда кто-то жертвует на Церковь.Помогать надо и нужно людям, кто просит, да, есть воротят от одного рубля носом, или отказываются наотрез от булки хлеба, но это не значит, что все просящие такие,есть такие, кто и за 5 копеек скажет -спасибо.
Не надо злится и считать себя -ультра правым.
По вере-дается....
Однажды, мой муж, помог старичку и как согрело сердце его слова-передай своим родителям что воспитали настоящего человека, искренне от сердца, давайте делать маленькие чудеса и может мир станет добрее и светлее.И верьте своим родным....чтобы ни случилось,это важно, очень важно не переживать, берегите себя и близких, солнышка всем и ума-разума.

Не унижайте, не презирайте,
Вера дана чтобы жить,
Храм души не теряйте,
И Прощайте,
Как бы трудно не было бы жить...