7616С-7622С

Владимир Асиновский
№7616С
Интуиция
Беременная я, хоть тест молчит.
Я с интуицией своей не спорю!
Ведь от работы ужас как тошнит!
Ещё к солёненькому тянет…к морю…

№7619С
Молитва
Не можешь сделать, Боже, чтоб я похудела,
Чтоб самой толстой не была в округе?
Тогда молю Тебя, О, Господи, - Ты сделай,
Чтобы поправились мои подруги!!!

№7620С
Рождённый летать…
Не надо ангелам их крылья подрезать:
Они не будут с горя думать о петле.
Ведь, если рождены они летать,
Тогда приходится летать им на метле…

№7621С
Я умею молчать!
Что я молчать умею, мужу доказала!
Работу с ним вчера я провела!
Труда, конечно, это стоило немало…
Я так старалась – даже голос сорвала!!!

№7622С
Тёмные Силы Природы
О том, что существуют древние евреи,
Туземцы в разных странах и не знали.
Тогда в любой беде шаманы, ворожеи
Лишь Силы Тёмные Природы обвиняли…