Я жду тебя и день и ночь. Уже который год, не знаю

Сергей Самсонов 4
Я жду тебя и день и ночь.
Уже который год,не знаю...
Но улетает время прочь.
А дождь следы за ним смывает.

Оно летит стрелою вверх!
Иль камнем ...падает с высот.
Постичь не может человек,
Как изменяет время ход.

Бежит. Спешит! То вдруг - замрёт...
И остановится на полпути.
Ведь лишено оно забот!
Само решает - как идти.

Невзрачны,мелочны пути,
По коим ходит ...человек.
Не в силах выход он найти.
Как же оставить в жизни след?..

Летит всё,мечется вокруг него!
Что делать? Как найти ответ?
Вглядись в себя внутрь самого...
Найдёшь таинственный свой свет.

Подвластно всё ему с тех пор,
Как светом был он озарён!
В нём - сердца пламенный мотор.
Он изменяет ...ход времён.

Раскроется он,как цветок -
Огнём любви воспламенён.
Свой путь направит на Восток,
Благословенный Богом он.