Я в зеркале увидела себя...

Алла Богаева
Я в зеркале увидела себя

и испугалась.

Не лицо, а маска.

Холодный взгляд.

Я вся из белой краски.

Я леди вумен

Доллары в глазах.

А сердце превратилось

в евро.

Пора нажать на тормоза.

Пора покинуть образ стервы.

Куда исчезла трепетная лань?

Наивность милая  со смехом.

Всё испарилось.

Смотрит на меня чужая дама,

отороченная мехом...