Единомышленник в общих чертах

Александр Александрович Алексеен
   
Видна отчётливо вся «пятая колонна»,
Кто служит трепетно хозяям «за бугром».
В «патриотических стремленьях» непреклонна.
Не ощущает настигающий облом
При исполненьи до конца своей «работы».
Кроме «майдана», нет существенней заботы,
Ведь это он венцом представится в отчёт.
Водица ж Времени, та, знай себе, течёт,
Меняя  взгляд людей на жизнь, мировоззренье,
Очередное, сделав лучшим, поколенье.
А патриоты – те, что думают о Доме,
Но всё ж по-разному, ведь каждый индивид,
Должны все помнить о Гоморре и Содоме,
О том, каким бывает «шахматный гамбит».
Единомышленник, быть может, в половину,
В том долгом шествии по Главному пути,
Поможет «влиться» в «Силиконову Долину»
Или к той Жизни Справедливой подойти,
Что нынче всё ж приоритетна для страны,
Где перспективы незавидные видны,
Коль не излечит поколебленное сердце.
Пора закончить зашнуровывать нам берцы!
Пора нам спину распрямить, очистить взор
И смыть с себя тот прилепившийся позор
За разрушение страны, надежд и цели,
Той, до которой дотянуться не успели!

30 августа 2014 года