Настоящий друг!

Стас Петров 2
Такая преданность в глазах
Простой лохматенькой собаки .
Готова , ... и не на словах ,
За друга заступиться в драке .

И вступит , глазом не моргнув , ....
Собачья преданность известна ...
Вот это , ...настоящий друг ,
И морда у него прелестна !

23.07.15.