снова Лиза..

Екатерина Русяева
Ты врываешься в мою жизнь, ты напоминаешь мне о себе. Моё сердце начинает болеть когда я думаю о тебе.
Что ты себе позволяешь?
Кто ты такой?Кто дал тебе право вот так врываться в мою жизнь и разрушать её тогда, когда я начинаю строить новый замок где нет места для тебя.
Зачем ты приходишь именно в те моменты , когда я не думаю о тебе. Когда я дышу ровно и не убиваю себя мыслями о другой жизни, жизни с тобой.
Зачем ты приходишь , даешь понять что ты рядом и снова исчезаешь...Зачем ты делаешь мне больно. Ты есть, ты рядом,но ты не мой...
-Лиза осознала что глубоко засела, это была не любовь и не привязанность..это было
первое чувство на которое ещё нашлось противоядия...
Желание покончить с этим было так же сильно как желание не прекращать всё это.
Парой Лизе казалось что она просто сходит сума,тихонько и уверено катиться  в пропасть с которой нет возврата..Может по этому ей хотелось покончить с этим, чувства страха что она не сможет стать счастливой пугали ее больше всего..А ей так хотелось насладится этим прекрасным  чувством.. 
Чувством свободы от боли, чувством что она больше не будет разбивать сердца, не будет лгать и притворятся , быть самой собой и наконец полюбить и быть любимой, чувство спокойствия души, чтоб ушло чувство вены, то самое ужасное чувство что она делает всё неправильно,и чувство потерянности и отчаяния что не понимает что ей делать дальше..
- Лиза просто хотела найти свою дорогу, найти свой огонёк в длинном пути...