Поэт

Валерий Цыцак 3
Поэт
Поэтом  может стать любой. В  моем  сознании, лишь тот считается поэтом, кто массово читаем, звучит в устах людей, как  музыка, как  обозначенье любого  образа. Настроенья. Печали, грусти. Счастья камертон.
Князь_Цыцак