Приходи!

Георгий Косаревский
Мне красивей тебя не найти.
Для меня никого нет дороже.
То, что встретились мы на пути,
Ты хотел, без сомнения, Боже.

Повезло мне в тот раз, повезло.
Пусть за что повезло и не знаю.
Разбивается дождь как стекло,
Но тебя всё равно ожидаю.

Приходи! По тропинке вдвоём,
Вдаль пойдём, как тогда, звездопадом.
От людей заслонимся дождём,
Словно самой надёжной преградой.

Ты не бойся его, приходи!
Шаль наброшу на плечи ночную,
И, прижав осторожно к груди,
Зацелую тебя, зацелую.
     23.07.2015г.