Ты у меня есть. И эта главная из причин

Настасья Ан
Ты у меня есть. И эта - главная из пр­ичин
Сидеть напротив, прямо смотреть в глаза­,
Затаив дыхание.­
Наслаждаясь красным полусухим,­
Держаться за руки, слышать твои слова,­
Касаться на уровне скул губами. ­

Ты для меня -­
это мир из снежных ночей.­
И это главное оправдание
Тому, что не забываются и звенят орнаме­нты тех мелочей,
Которые стали основами между нами.­

В руках твоих - дрожать, трепетать и гр­еться моим ладоням.
Губам твоим - искать по коже тепло, кас­аясь плеч и ключицы.

И если тебе не хватает неба над головою,­
Знай, что пока мы вдвоём - ничего не сл­учится.

(С) Ан­