Косноязычием страдаю

Иван Усатов
№329.25.01.2015.

Косноязычием страдаю,
Хотя стихи давно пишу.
Любить женщину мечтаю,
А как встречу замолчу.

Язык к небу прилипает,
Разбивает паралич,
Женщина же не прощает,
Она любит слушать спич.

Любят женщины ушами,
Слушают,  разинув рот,
Как какой - нибудь бродяга,
Дифирамбы им поет.

Блеснет искра между ними,
Сразу все на лад идет,
А я снова пройду мимо,
Она меня не позовет.