В преступлениях нет срока давности

Геннадий Давыдов 3
То преступление давно свершилось,
Но сроки давности нам ни к чему.
Тургенев Ваня выдал нам:- как всё случилось.
За что Герасим насмерть утопил МУ-МУ?

Мы призываем барыню к ответу.
Да и Герасима не против наказать.
Убийцам, террористам пощады нету.
А если им обоим к шее камень привязать?

Мы требуем убийц привлечь судебно!
МУ-МУ, любимого, посмертно оправдать!
Тургенева позором заклеймить, наверно...
Он не Агатта Христи, чтоб такое вытворять.