Душа к душе

Лорнелия
Целуй мои плечи....
Сердце....
Щеки....
С наслаждением....
Прикоснулась душа к душе....
Сквозь порталы и бесконечность....
Нарисуй на мне координаты ....
Чтобы никогда не покинуть эту вечность....