Рвались из дома в поисках свободы

Марина Фрайдей
Рвались из дома в поисках свободы,
Лелея свою давнюю мечту.
Но сбившись с ног и заплутавши понемногу
Теряли веру мы и выдержку свою.

...не понимая,что дом и есть твоя свобода