Вазочка с цветами

Виктор Матвеев 3
Чудо вазочка с цветами,
Здесь ромашки с васильками,
Это Лопская Людмила
Красотищу сотворила!!!

Бисеринка к бисеринке,
Вышла знатная картинка,
Пусть стоит на видном месте,
Любоваться будем вместе!!!!