Придёт весна

Светлана Когаринова
Придёт весна. Когда цветенье
Покроет буйно чудный сад,
И нежным ветром дуновенье
Мне донесёт любимый взгляд,
Я буду ждать и буду верить,
Что вот, настал и мой черёд,
Откроет мой любимый двери
И тихо за руку возьмёт.
Сорвётся вздох очарованья,
Слегка колени подломив,
Тогда б не потерять сознанье,
Свободы радость получив.
Промчатся дни метелью быстрой,
И светом алых парусов
Мир озарит Любовью чистой
Та встреча: Грея и Ассоль.