Кто в наше время без греха

Ирина Остудина
Кто в наше время без греха?
С кристально - чистою душою...
Кто во спасение не лгал?
Борясь с капризною судьбою.

Нам испытания даны,
По мере наших сил и духа.
Но сладок голос сатаны,
И на старуху есть, проруха.

Давно нет тех, кто без греха,
Погрязли души в искушеньях.
Безгрешность - линия штриха
Но мы грешим  моля  прощенье...

Все забывая, на алтарь,
Кладем мы не стесняясь, души.
А их спасает лишь бунтарь,
Который все грехи в ней рушит.

Нам испытания даны,
По мере наших сил и духа.
Но сладок голос сатаны,
И на старуху есть, проруха.

Кто в наше время без греха?