Жду

Андрей Беркут
Пишешь: " Жди ", я в ответ: " Жду ".
" Жду " пишу, ты в ответ : " Жди ",
Разрывною пулей дум - дум
Фразы эти в моей груди.
Неразрывно слившись в одно
Зреют ждужди внутри меня,
И стучат о терпенья дно,
Словно желуди по камням.
Соберу их, смелю в муку,
Разных две тоски пополам,
Ты свари себе кофейку,
Пей ждуждёвое по утрам.