Мусульманская любовь

Сергей Федосеев 5
Любовь осталось нам лечить на расстоянии.
Каприз последний твой исполнен будет мной.
Кольцом на безымянный палец обручальным
И на лицо накинутой фатой.

Мне жаль что не за мной последнее решение.
Что вместе нам быть не суждено.
За то за всё у Вас прошу прощения.
Не мне плести судьбы веретено.

Быть может скажите я сдался.
Не дооцените,как раньше,вы меня.
Не смел,не смею отрекаться.
Я погибаю Вас ещё сильней любя!

 Помня всё же,
Родителям твоим решать.
Они похоже
Нас не собираются понять.

Так быть последнему свиданию.
Видел всё Аллах, 
Честными были признания,
Теперь прощай
Моя мечта:
Хитба,
Зифаф, 
Вадима
И Никах!!!
 

 Даже на небе наши чувства будут прежними, 
Они не смотрят на расстояние.
Остануться такими же нежными.
Объятия такими же пламенными.


 Не смог все правила
Под нас переписать.
И потому меня оставила,
Я дал себе тебя терять.

Увы! Не нам плести судьбы веретено! 
Всё как и прежде. И, видит всё Аллах,
Разум с сердцем заодно!
Твердят Хитба,Зифаф,Валима* и Никах!
    
  * Хитба-сватовство(ислам) ;
    Зифаф-передача невесты в дом жениха(ислам) ;
    Валим,также урс-свадебное торжество(ислам) ;
    Никах-фактическое вступление в брачные отношения(ислам).