Размышления о Земельной реформе

Владислав Рыбин
Вот у меня (не знаю как у вас)
Налог за землю подскочил в пять раз,
Знать чуют наверху (за что им честь),
Что золотишко на участке есть.
Но я, на счастье или на беду,
Никак то золотишко не найду.
Помилуйте, скажите, господа,
В какую сторону копать - куда?