Не унывай мой друг...

Александр Мазур Рыся
Прочитай меня посмотри меня - удивись новым открытиям
Посмотри вокруг огляди себя - улыбнись новым событиям
Выбегай скорей из закрытых дверей под дождем остудись постой
Сделай выдох из легких посмотри на людей разрисуй узором стекло
На обочине встань посиди в траве посмотри василькам в глаза
Подыши туманом на ранней воде проведи рукой над листвой
В мире много грязи куда ж без нее неизбежна бывает тоска
Но остаться добрым сильным и нежным тебе свыше дана правота
Все в твоих руках ты другой внутри это просто нужно понять
Измениться не сложно надо просто хотеть и хорошее не забывать
А плохое - оно ведь будет всегда как на треках важный пит стоп
Это нужно порой - оглядеться вокруг и помчаться в хорошее вновь