До мурашек по сердцу

Лорнелия
До мурашек...по сердцу....
До вибраций в Душе....
Созерцаю кометы.... Открываю в себе....
ТЫ чистейшая нота...
Отражение Богов....
Ты дыханье мое.....
В миллиард атомов....!