Правда

Владимир Макаров 52
У каждого правда своя на уме,
Своё представленье о мире.
С пеленой на глазах и во тьме,
Как в тесной и душной квартире.
   Лишь часть от целого доступно,
   Фрагменты неполной картины.
   И судим порой мы преступно,
   Что было храмом,там руины.
Стремиться к истине возможно,
По зёрнам правду собирая.
Понять по сути,то что ложно,
Тогда не будет псевдо рая.