что моя жизнь? живу, как в заточении

Валентина Кармалицкая
что моя жизнь?живу,как в заточении-
без радости...без нежного-"...люблю..."
сто раз себе твержу-все это временно!!!
и силы для грядущего я,все же, берегу.....
наступит день-и ТЫ,действительно, поймешь,
что в целом мире нет похожей на меня....
где есть ЛЮБОВЬ-там только-ТЫ и Я....
и...слов не нужно...без сомнения!!!
и в снах не нужно больше грезить!!!!наяву
теплом окутывать, добром,любовью...
чтоб можно было закричать-"ЛЮБЛЮ"..
и... нежненько прижаться к изголовью.....