Попробуем все заново?

Иван Иваненко Лунный Лис
В глазах любовь читать глазами....
В руках нежность ощущать,
Ты знаешь мы не все сказали
Попробуем все заново начать?

-Ну что же ты опять  молчишь?
Мешая чай ...глядя  задумчиво в окно,
Да чувства наши пали птицей вниз
Но чувствую тебе не все равно.

-Ну если  хочешь я уйду совсем?
-Скажи лишь только..не молчи
-Да.Вот от меня букетик хризантем
-Я помню аромат их любила ты.

Этот разговор окончится ни чем...
Она останется стоять у окна
Вечером он при свете свечей
Напишет о чувствах своих сполна.